Какие аксессуары для вытяжных фильтров существуют ? Мне сейчас нужно взять дополнительный фильтр для вентилятора, но и интересны другие вещи.
Аксессуары для вытяжных вентиляторов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-22 16:56:28
Какие аксессуары для вытяжных фильтров существуют ? Мне сейчас нужно взять дополнительный фильтр для вентилятора, но и интересны другие вещи.
Ну, вот дополнительные фильтры точно знаю, что можно купить. А насчет остального без понятия, мне кажется, что для вентиляторов не так много дополнительных аксессуаров.
Поделиться32021-05-22 17:03:58
Ну, вот дополнительные фильтры точно знаю, что можно купить. А насчет остального без понятия, мне кажется, что для вентиляторов не так много дополнительных аксессуаров.
Наверняка что-то еще должно быть. Ну, а по поводу фильтров, что можешь посоветовать ? Нужен какой то недорогой фильтр, но надежный.
Поделиться42021-05-22 17:46:29
Наверняка что-то еще должно быть. Ну, а по поводу фильтров, что можешь посоветовать ? Нужен какой то недорогой фильтр, но надежный.
Я в подобных вещах не особо хорошо разбираюсь, чтобы советовать что то конкретное. Фильтр можешь подобрать под свой вентилятор, чтобы всё подходило и не было проблем.
Единственное, что я могу порекомендовать, так это самому посмотреть аксессуары для вытяжных вентиляторов https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dl … /c4672453/ в том числе и фильтров.
Если посмотреть по ассортименту, то можно понять, что их не так уж и много, поэтому можешь в первую очередь взять то, что тебе нужно, в твое случае это фильтр.