Клуб неограниченно долгой жизни и счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Качественная морозильная камера

Качественная морозильная камера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто может помочь с выбором морозильной камеры ? Хочу взять хорошую морозилку, поэтому экономить не хочу и не буду. Посоветуйте хорошие варианты морозилок.

0

2

Horosho написал(а):

Кто может помочь с выбором морозильной камеры ? Хочу взять хорошую морозилку, поэтому экономить не хочу и не буду. Посоветуйте хорошие варианты морозилок.

Дорогую морозилку тоже брать особо смысла нет. Я считаю, что главное в морозилке, это ее размер и качество морозки. До 10 тысяч можно найти уйму качественных морозилок.

0

3

Хрюшка написал(а):

Дорогую морозилку тоже брать особо смысла нет. Я считаю, что главное в морозилке, это ее размер и качество морозки. До 10 тысяч можно найти уйму качественных морозилок.

Вот если получится найти качественную морозилку до 10 тысяч гривен, будет вообще замечательно. Но, я целом готов и больше потратить, при условии, что морозилка действительно будет качественной.

0

4

Horosho написал(а):

Вот если получится найти качественную морозилку до 10 тысяч гривен, будет вообще замечательно. Но, я целом готов и больше потратить, при условии, что морозилка действительно будет качественной.

Да посмотри разные варианты морозилок. Я просто не могу сказать, что прям спец в морозилках и могу посоветовать много каких то вариантов. Знаю лишь пару производителей, которые на мой взгляд неплохие.
Наиболее качественными морозилками являются морозилки Самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … msung.html он они и по цене не из дешевых, это касается и холодильников.
Если нужна надежная и долговечная морозилка, бери самсунг. Тем более, что ты готов потратить приличную сумму денег на покупку морозильной камеры.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6625970_1.jpg

0

5

Как раз такая камера морозильная мне нужна.

0

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Качественная морозильная камера