Кто может помочь с выбором морозильной камеры ? Хочу взять хорошую морозилку, поэтому экономить не хочу и не буду. Посоветуйте хорошие варианты морозилок.
Качественная морозильная камера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-26 18:02:17
Кто может помочь с выбором морозильной камеры ? Хочу взять хорошую морозилку, поэтому экономить не хочу и не буду. Посоветуйте хорошие варианты морозилок.
Дорогую морозилку тоже брать особо смысла нет. Я считаю, что главное в морозилке, это ее размер и качество морозки. До 10 тысяч можно найти уйму качественных морозилок.
Поделиться32021-04-26 18:34:00
Дорогую морозилку тоже брать особо смысла нет. Я считаю, что главное в морозилке, это ее размер и качество морозки. До 10 тысяч можно найти уйму качественных морозилок.
Вот если получится найти качественную морозилку до 10 тысяч гривен, будет вообще замечательно. Но, я целом готов и больше потратить, при условии, что морозилка действительно будет качественной.
Поделиться42021-04-26 21:19:36
Вот если получится найти качественную морозилку до 10 тысяч гривен, будет вообще замечательно. Но, я целом готов и больше потратить, при условии, что морозилка действительно будет качественной.
Да посмотри разные варианты морозилок. Я просто не могу сказать, что прям спец в морозилках и могу посоветовать много каких то вариантов. Знаю лишь пару производителей, которые на мой взгляд неплохие.
Наиболее качественными морозилками являются морозилки Самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … msung.html он они и по цене не из дешевых, это касается и холодильников.
Если нужна надежная и долговечная морозилка, бери самсунг. Тем более, что ты готов потратить приличную сумму денег на покупку морозильной камеры.
Поделиться52023-07-04 17:11:24
Как раз такая камера морозильная мне нужна.