Клуб неограниченно долгой жизни и счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Посоветуйте недорогой хостинг провайдер

Посоветуйте недорогой хостинг провайдер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я задумываюсь о новом проекте и мне очень нужен хороший, но недорогой хостинг. Честно, я в этом деле новичок и емаю так много вариантов, что я не знаю с чего начать. Может кто-то подскажет, где найти такой хостинг? Нужно простое, есть круглосуточная поддержка и хорошая скорость работы сайта.

0

2

Ваш вопрос довольно типичен для новичков в сфере веб-разработки. Основные моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе хостинга, это: надежность работы серверов, время работы без перебоев (uptime), качество и быстрота поддержки, ну и плюсом будет наличие CDN и SSL-сертификатов. Также важно выбирать хостинг с расширяемыми тарифами, чтобы вы могли увеличить ресурсы без переезда на другой сервис.

0

3

О, это уже же понятнее! Спасибо большое! А можете вы знаете какой-нибудь конкретный хостинг, который вы бы рекомендовали? Хочется чтобы там было просто е настроить всё самому и не было высоких цен за высокое качество. Если можете быть примеры или ссылочки, буду счастлив!

0

4

Chaser написал(а):

Я задумываюсь о новом проекте и мне очень нужен хороший, но недорогой хостинг. Честно, я в этом деле новичок и емаю так много вариантов, что я не знаю с чего начать. Может кто-то подскажет, где найти такой хостинг? Нужно простое, есть круглосуточная поддержка и хорошая скорость работы сайта.

Я советую посмотреть хостинг "TheHost", особенно тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans попробуйте тариф "Старт", это отличный вариант для новичков с ценой всего лишь 99 гривен в месяц. Вам будет предоставлено 5 ГБ дискового пространства, чего должно хватить для начальных нужд вашего проекта. Поддержка PHP, MySQL, бесплатный SSL-сертификат и ежедневное резервное копирование данных обеспечат безопасность и высокую скорость работы вашего веб-сайта.

Этот тариф включает бесплатный домен в зоне .com.ua или .kiev.ua, что является дополнительным бонусом. А система управления хостингом cPanel сделает процесс управления аккаунтом максимально простым и доступным даже для новичков. А если ваш проект начнет расти, вы всегда можете без проблем перейти на более мощный тариф без перерыва в работе сайта.

https://i.postimg.cc/65Z7D90Q/image.png

0

5

у меня надежный провайдер! можно легко подать заявку на подключение домашнего интернета в п. Верх-Тула можно онлайн через форму на сайте https://2090000.ru/verh-tula/internet-snt/. Там же есть описание тарифов.Перешел к ним несколько месяцев назад, и с тех пор не было ни одного случая сбоя в интернете. Техподдержка работает оперативно и всегда готова помочь. Считаю, что это лучший выбор для стабильного интернет-подключения.

0

6

Спасибо за информацию полезную.

0

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Посоветуйте недорогой хостинг провайдер