Клуб неограниченно долгой жизни и счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Как проходит диагностика внчс?

Как проходит диагностика внчс?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже примерно год как у меня начались проблемы с височно челюстным суставом. Врача я не посещала, рассчитывала, что проблема пройдет самостоятельно. Но последнее время состояние значительно ухудшилось. Появилась резкая боль при открывании рта и приеме пищи, которая отдает также в висок и в область уха. Полагаю, что выйти из этого состояния возможно только с помощью специалиста, который назначит правильное лечение. Подскажите, насколько комфортно проходит диагностика в клиники и что она в себя включает?

0

2

Думаю, стоит сразу отметить, что диагностика заболеваний внчс требует комплексного подхода и разных методик смешанного типа. Врачу необходимо установить точную причину развития дисфункции подобрать подходящее лечение. Поэтому для установления диагноза необходимо пройти осмотр, рентгенологическое обследование, а также инструментальный анализ. Не стоит забывать, и про то, что врачу важны любые мелочи связанные с вашим здоровьем. Естественно он будет оценивать сопутствующие заболевания, образ жизни и т.д.

0

3

Сколько разных болезней есть... и многие передаются от предков, к сожалению....

0

4

Как раз Ито что мне нужно.

0

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Как проходит диагностика внчс?