Клуб неограниченно долгой жизни и счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Расскажите, где смотрите видеоролики спортивные?

Расскажите, где смотрите видеоролики спортивные?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята можете мне подсказать, где можно посмотреть видеоролики короткие спортивного характера, ну например как нужно пресс качать правильно в домашних условиях.

0

2

Вам что на фитнес записаться трудно или у вас нет времени свободного ходить на тренировки, тогда я вас понимаю и вам такое видео полезным будет.

0

3

Смотрю вы тело своё в порядок решили привести, ну это вы правильно делаете. Я тоже дома пресс качаю, отжимаюсь, на скакалке прыгаю. Часто посещаю вот этот https://namars.com сайт и смотрю тут видео ролики спортивные. Много нашёл здесь видеороликов на которых показывают наглядно, как упражнения делать нужно правильно.

0

4

Мне эффективно заниматься дома спортом и достичь отличных результатов помог курс на массу, на сайте musclefit его нашел. Эффективно построенная система силовых тренировок плюс правильное питание дали свои плоды. Разумеется, пришлось кардинально пересмотреть свой рацион и перекроить режим дня, но итоговый результат того стоил. Рекомендую и вам регулярно заниматься спортом.

0

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Расскажите, где смотрите видеоролики спортивные?