Магазин недавно открыл с сухофруктами и мне теперь нужны торговые, фасовочные весы, чтоб они идеально точный вес показывали. Можете подсказать друзья, где можно современные торговые весы купить без стойки.
Современные фасовочные весы, где можно купить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-08 11:36:36
Весы продавались на рынке раньше, только вот самые обыкновенные стрелочные, советского образца.
Поделиться32023-05-08 16:25:13
Спрошу у коллег на работе за подобное весовое оборудование, может кто-то из них видел их в продаже, люди же везде ходят, всё видят.
Поделиться42023-05-08 20:25:37
Как я понял вам весы для торговли нужны, тогда советую вам заглянуть вот в этот https://puls-kkm.ru/ интернет-магазин, тут я как раз покупал для продуктового магазина своего такие вот MERCURY M-ER 326 AFU весы торговые. Вот не жалею что именно тут весы эти купил, они электронные, рабочая поверхность из нержавеющей стали сделана. Вес очень точный показывают, я на этих весах покупателям продукты питания взвешиваю, да так расфасовку товара на них делаю, крупы там например, сахара, муки и так далее. В использовании весы очень просты, могут от аккумулятора работать, а так же от сети 220 вольт.