Клуб неограниченно долгой жизни и счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Посоветуйте клинику наркологическую?

Посоветуйте клинику наркологическую?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сестра моя оказывается наркотиками балуется, марихуану представляете курит. Вот, а дальше что таблетки есть начнёт или ещё что-то другое похуже сделает. Нужно срочно помочь сестре от наркотиков избавиться. Можете посоветовать клинику в которой от наркотической зависимости людей лечат.

0

2

Да как же её так угораздило, наверное с плохой компанией связалась, я так предполагаю.

0

3

Сестре вашей смогут помощь оказать вот в этой https://mckorsakov.ru клинике, тут как раз оказывают психиатрическую, наркологическую помощь, ну и лечением наркомании тут так же занимаются. Брат мой просто младший часто посещал ночные клубы и там на наркотики подсел, крышу у него реально уже сносило, так в эту клинику обратился и его избавили тут от наркотической зависимости, стал сейчас адекватным человеком.

0

4

есть возможность снятие наркотической ломки киев нужно вызвать врача и он поможет. Обращение за помощью к врачам стало для меня решающим шагом в преодолении наркотической ломки. Врачи проявили высший профессионализм и внимание к деталям. От начального консультирования и детального анализа состояния до назначения эффективных препаратов и терапии, врачи проявили высший профессионализм.

0

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Посоветуйте клинику наркологическую?