Здравствуйте! Я хочу купить трактор, но не знаю, с чего начать. Какие параметры нужно учитывать при выборе? Как определить необходимую мощность для моих нужд? Какие бывают типы тракторов? Буду благодарен за любую информацию.
Какой трактор лучше выбрать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-01 23:58:44
Привет! Я уже давно занимаюсь фермерством и могу поделиться своим опытом. Когда выбираешь трактор, обязательно учитывай площадь поля, которое будешь обрабатывать. Чем больше площадь, тем мощнее должен быть трактор. Также важно учитывать тип почвы и наличие рельефа. Чем более сложные условия, тем выше требуется мощность. Есть несколько типов тракторов: колесные, гусеничные, комбинированные и другие.
Поделиться32023-04-01 23:59:37
Спасибо за советы! А как определить нужный размер трактора? Я собираюсь работать на небольшом участке, но не хочется приобретать слишком маленький трактор. Думаю что вы мне сможете помочь с этим вопросом!
Поделиться42023-04-01 23:59:53
Здравствуйте! Я хочу купить трактор, но не знаю, с чего начать. Какие параметры нужно учитывать при выборе? Как определить необходимую мощность для моих нужд? Какие бывают типы тракторов? Буду благодарен за любую информацию.
Добрый день! Я могу посоветовать вам обратить внимание на тракторы John Deere 5R Series, которые представлены в каталоге здесь https://agriline.ua/ru/-/traktory--c228 это надежные и универсальные тракторы, которые подойдут как для небольших участков, так и для крупных полей. Они оснащены технологическими инновациями и могут выполнять широкий спектр задач. Также они легкие в управлении и имеют комфортную кабину.
Рекомендую обратить внимание на модель John Deere 5090R, которая обладает мощностью 90 л.с. и может использоваться для широкого спектра задач. Она также имеет гидравлическую систему, которая позволяет использовать различное оборудование.
Отредактировано polyak1998 (2023-04-02 01:31:18)
Поделиться52023-04-17 23:38:56
Спасибо за полезную информацию.
Поделиться62023-04-18 00:23:12
Удачно к вам заглянул. Тоже тему мониторю.