Всем доброго времени друзья. Хочу спросить у вас совета. Моя дочь принесла домой котенка пол года как. Он исцарапал мне все стены и как выход нам посоветовали прикупить когтеточку. Где выгоднее покупать такой товар?
Посоветуйте где купить когтеточку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-29 15:24:43
Приветствую вас друг. У меня была такая же история. И мне пришлось купить тоже когтеточку. Теперь котик чувствует себя намного комфортнее и стал более игривым. Я могу подсказать где лучше покупать.
Поделиться32023-03-29 15:25:11
Я честно говоря не думал что для кота нужно столько всего покупать. Думал покормить напоить и туалет. А тут столько всего. Планирую начать с когтеточки и пойти дальше. Буду рад вашим советам.
Поделиться42023-03-29 15:25:54
Вы должны понимать что для уюта котика в доме должно быть все необходимое для его комфорта, в том числе и когтеточка. Я например не оттягивал и прикупил все и сразу так как мог себе это позволить. Лучше всего покупать когтеточки https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/dryapki/ в интернет-магазине Мастерзоо, так как там выгодней всего.
Прислушайтесь к моим советам и вы станете постоянным покупателем и верно будете покупать товары только там. Широкий ассортимент товаров гарантирован.
Хороших покупок.