Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу задать вопрос, кто знает, как в Киеве реставрируют металлические двери? У меня в квартире стоит старая металлическая дверь, которую надо бы отреставрировать. Может кто-то может порекомендовать хорошую компанию, которая занимается такими работами? Буду благодарен за любую информацию!
Кто занимается реставрацией металлических дверей в Киеве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-26 21:50:03
Здравствуйте! Я уже несколько раз реставрировал металлические двери в Киеве. Обычно я обращаюсь к специализированным фирмам, которые занимаются такими работами. Я бы посоветовал, если бы помнил названия компаний.
Поделиться32023-03-26 21:50:41
Сколько вообще будет стоить восстановление если не секрет в Киеве? Просто вот даже если не вспоминать название, может быть вы помните сколько стоило отличное восстановление? Мне просто интересно очень.
Поделиться42023-03-26 21:56:15
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу задать вопрос, кто знает, как в Киеве реставрируют металлические двери? У меня в квартире стоит старая металлическая дверь, которую надо бы отреставрировать. Может кто-то может порекомендовать хорошую компанию, которая занимается такими работами? Буду благодарен за любую информацию!
Конечно, могу рассказать подробнее о компании «Двери-сервис». Они проводят полное восстановление двери: замена и ремонт замков, ручек, петель, восстановление защитного покрытия и т.д. Стоимость работ зависит от сложности и объема работ, но они всегда оговаривают цену заранее, чтобы избежать недоразумений.
В целом, они предлагают услугу реставрации металлической двери в Киеве https://dveri-service.com.ua/usluhy/ недорого, но при этом работают качественно и быстро. Я сам сотрудничал с этой компанией и могу подтвердить, что они действительно профессионалы своего дела.