Кто может проконсультировать по поводу гражданских прав? Тут рассказывать не буду, объясню все по телефону.
Консультация юриста
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-12-14 20:27:56
Можно обратиться к онлайн юристу Украина тут, работает по всей территории страны. Расценки приемлемые. Очень удобно то, что и ехать никуда не нужно. Все необходимые бумаги предоставляются на официальных бланках и имеют юридическую силу во всех инстанциях. Я тоже обращалась, поэтому и рекомендую.
Поделиться32023-05-15 17:14:42
Спасибо за инфу полезную.
Поделиться42023-10-22 19:31:08
А вы не в курсе, куда следует обратиться, чтобы узаконить перепланировку помещения?
Поделиться52023-10-22 22:49:47
Я очень благодарна компании "Центр деловых услуг" https://www.infocdu.ru/pereplanirovka.html за профессиональную помощь в узаконивании перепланировки моей квартиры. Специалисты компании оказались очень грамотными и ответственными, подробно объяснили все этапы процедуры и провели ее в соответствии с законодательством. Благодаря им я избежала штрафов и проблем при продаже квартиры в будущем. Кроме того, компания предоставила полный пакет документов, подтверждающих легальность перепланировки, что дало мне уверенность и спокойствие. И поэтому, если вам нужно узаконить перепланировку быстро и точно, рекомендую в эту окмпанию обращаться.
Поделиться62024-03-28 17:31:50
Если вас все еще интересуют юридические услуги адвоката , то вам однозначно стоит обратиться в адвокатское объединение "Сильницкий и Партнеры" . Они много лет работают в этой сфере и точно смогут вам помочь. Я лично очень довольна их отношением к работе и к стилю ведения дел, всегда обращаюсь к ним. пока они ни разу меня не подвели. Всегда полный порядок в документах и никаких переплат, всегда все оперативно.