Дорогие форумчане, подскажите мне пожалуйста хорошую стиральную машину с вертикальной загрузкой, я вот просто не могу понять, что лучше всего в них выбирать, что отбирать?
Посоветуйте стиралку с вертикальной загрузкой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-25 22:49:35
Честно говоря, я вот лично сколько раз выбирал стиральную машину и я в людях огорчен максимально, потому что консультанты продают действительно одну фигню которая не будет качественной.
Поделиться32022-12-25 23:15:49
Как бы то ни было, люди такая живность которая готова пойти и на такое, я вот их особо сильно не осуждаю, потому что понимаю что у них скорее всего нужно прокормить семью, а за это пошел процент.
Поделиться42022-12-25 23:16:23
Дорогие форумчане, подскажите мне пожалуйста хорошую стиральную машину с вертикальной загрузкой, я вот просто не могу понять, что лучше всего в них выбирать, что отбирать?
Понимаю что может пойти процент у консультанта, но он не будет такой великий как будет затрата человека который покупает товары, потому я считаю что лучше всего это просто не врать и подобрать что то среднее по надбавке к зарплате, при этом чтобы товар был качественный.
Я вот могу посоветовать вам купить стиральную машину с вертикальной загрузкой Whirlpool https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … tikalnaya/ очень хороший вариант можно подобрать, тут товары все качественные, долгая гарантия, очень мощный и приятный корпус, материалы что используют были сделаны качесвтенными заводскими аппаратами.