Все никак не могу выбрать для своего автомобиля новый кислотный аккумулятор, уже 3 вечера на это портил, читаю отзывы на даже обзоры на ютубе. Самое главное чем дольше ищу аккумулятор, тем сильнее запутываюсь.
Не могу выбрать автомобильный аккумулятор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-21 23:22:44
Так меньше сидите в своем интернете, лучше сходите на рынок, там аккумуляторов этих куча, но я вам хочу посоветовать именно производителя Варта, топовый бренд. Но конкретную модель уже выбирайте сами, тут я вам не помощник.
Поделиться32022-12-21 23:23:33
Вы давно на рынок ходили? Вы видели какие там цены? Спекулянты совсем потеряли совесть, даже торговаться не хотят. Буду ждать когда мне посоветуют интернет магазин и модель автомобильного аккумулятора.
Поделиться42022-12-21 23:25:44
Все никак не могу выбрать для своего автомобиля новый кислотный аккумулятор, уже 3 вечера на это портил, читаю отзывы на даже обзоры на ютубе. Самое главное чем дольше ищу аккумулятор, тем сильнее запутываюсь.
Помогу вам, ведь сам был в точно таком положении как вы, целую неделю не мог выбрать автомобильную батарею, хорошо что один человек подсказал что купить и посоветовал интернет магазин Автозвук. Вот на этом сайте вы сможете выбрать себе автомобильный аккумулятор https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumu … 5000=50642 Centra 6CT-85 FUTURA, довольно мощьный, пусковой ток 800 А, емкость 85 Ач, зимой, в большие морозы не подведет вас.
Если по каким-то причинам не подойдет предложенный мною вариант, ну допустим будет не по карману, можете выбрать другой акб, в этом вам может помочь менеджер.