Клуб неограниченно долгой жизни и счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Посоветуйте где можно купить автобусный тур в Австрию?

Посоветуйте где можно купить автобусный тур в Австрию?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Я очень давно мечтаю побывать в Австрии. Но постоянно то времени на поездку нету, то денег не хватает. Вот насобирала нужную сумму и взяла отпуск на работе. Так, как авиаперелеты у нас сейчас не возможны, ищу надежное турагенство с автобусными турами. Куда  посоветуете обратится?

0

2

Привет. У  моей сестры на днях юбилей. Я ей сделал подарок в виде автобусного тура в Австрию. Она так обрадовалась, как малое дитя конфете. Никогда её такой довольной еще не видел. А заказывал я в надежном турагенстве. Могу вам подсказать куда обратится.

0

3

Честно говоря, я бы тоже была очень рада такому подарку. Но дарить их некому, по этому балую себя сама. Подскажите где вы заказывали этот тур? В каком турагенстве? Оно надежное? Не хочу потратить деньги в пустую.

0

4

Деньги в пустую вы не потратите, это я вам гарантирую. С туристическим оператором MyTravel это просто невозможно. Заказать автобусный тур в Австрию https://mytravel.ua/country/avstriya/se … striyu/p72 вы можете здесь. Это надежное, проверенное временами турагенство. У них обслуживание на высшем уровне. На их сайте есть вся детальная информацию о маршруте и месте отбытия. Цены у них доступные, все автобусы высшего класса. Вам обязательно понравится. Желаю приятного путешествия.

Отредактировано Prime24 (2022-12-03 15:55:06)

0

5

Интересно, конечно, мне тоже нравится путешествовать. Посоветуйте тур фирмы в Израиле?

0

6

Уже не первый год путешествуем исключительно с Каспи Турс в Израиле https://www.caspitours.ru/ они идеально подбирают направление для отдыха по бюджету, но вы можете сделать это и самостоятельно, для этого достаточно ввести все необходимые данные и пожелания в окошко на сайте и поиск выдаст доступные варианты именно под ваш запрос.

0

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Посоветуйте где можно купить автобусный тур в Австрию?