Привет, форумчане подскажите мне пожалуйста, какой хороший хостинг можно использовать для сайта, чтобы не возникло никаких проблем? Я вот просто думаю какой бы взять, нужен недорогой.
Посоветуйте недорогой хостинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-01 00:21:15
Честно говоря, не могу ничего такого дорогого посоветовать, потому что многие говорили что недорогие очень плохие, я их даже не пробовал заказывать и пробовать.
Поделиться32022-12-01 00:22:29
Ну да, многие говорят, но слушать не стоит прям настолько сильно их, потому что люди бывают такие что специально берут и врут по этой теме, потому что у них бизнес где дорогой тариф.
Поделиться42022-12-01 00:22:50
Привет, форумчане подскажите мне пожалуйста, какой хороший хостинг можно использовать для сайта, чтобы не возникло никаких проблем? Я вот просто думаю какой бы взять, нужен недорогой.
Не думаю что люди берут и врут, просто у них нету доверия к чему то более доступному, потому что там чаще обманывают и не факт что вы сэкономите, поскольку потратите больше времени и можете попасть на деньги другим образом, не платя даже за тариф.
Советую вам взять и попробовать хостинг с недорогими тарифами https://thehost.ua/hosting/plans тут вообще нету никаких проблем, ребята давно на рынке и понимают как работать, в целом я остаюсь довольным работая с ними, лучшие скоростя тарифов и там характеристики хорошие.