Клуб неограниченно долгой жизни и счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банк для бизнеса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть смысл вообще брать кредит на открытия бизнеса? Где лучше брать деньги?

0

2

Обещания помочь малому бизнесу https://www.tinkoff.ru/business/ в сегодняшней ситуации оказались враньем. У меня ИП, я программист, и из-за пандемии количество заказов резко снизилось. Нечем платить зарплату работникам, нечем оплачивать аренду жилья, не на что жить. Я обратился за помощью в получении платинум карты - отказ. Обратился за оборотным кредитом - отказ. Обратился о предоставлении кредитных каникул — отказ. Ну и пусть - ответил я, размахнул крыльями и отправился в банк Точка.

0

3

Привіт усім! Хочу питати вашу думку та досвід. Які банки або фінансові установи, на вашу думку, надають кращі можливості для отримання кредитної картки без ризику відмови? Можливо, ви особисто мали успіх з отриманням таких карток або чули про добрі варіанти від інших?

0

4

vova_v написал(а):

Привіт усім! Хочу питати вашу думку та досвід. Які банки або фінансові установи, на вашу думку, надають кращі можливості для отримання кредитної картки без ризику відмови? Можливо, ви особисто мали успіх з отриманням таких карток або чули про добрі варіанти від інших?

Друзья форумчане, желаю вам поделиться впечатлениями от ПриватБанка! Оформив кредитную карту без отказа, я почувствовал на себе большой комфорт в финансовых вопросах. Эти моментальные кредитные карты без отказа действительно дают свободу и возможность управлять средствами удобно и без лишних ограничений.

0