Необходимо приобрести красивые цветы во Львове, подскажите пожалуйста, какие букеты я могу подарить сестре на день рождения. Вот только розы не советую, хочется чего-то неординарного.
Красивые цветы для сестры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-04 14:12:17
Ну не знаю, может хризантемы ей подарить, или, кстати, пионы сейчас цветные, их даже у бабушек под супермаркетом купить можно. Лично моя жена любит только розы и тюльпаны. Мы могли бы подарить сестре несколько тюльпанов, но этот цветок не в сезон.
Поделиться32022-09-04 14:12:53
У сестры в саду цветут пионы) так что об этом точно не может быть и речи). Она, кстати, любит тюльпаны, но где их найти, осень на дворе. Ребята, я нашел цветок эустомы в интернете в гугле фото, где его можно купить?
Отредактировано Дрогобыч (2022-09-04 14:13:02)
Поделиться42022-09-04 14:17:47
Необходимо приобрести красивые цветы во Львове, подскажите пожалуйста, какие букеты я могу подарить сестре на день рождения. Вот только розы не советую, хочется чего-то неординарного.
Такой цветок вы наверняка купите в любом нормальном цветочном магазине, более того, думаю, вашей сестре такой вариант понравится. Лично я всегда заказываю доставку цветов по Львову в магазине Kvitna, в которой, кстати, есть нужный вам цветок.
Посмотрите на кремовый бархатный букет, который включает в себя цветок эустомы, а также такие цветы, как: зантедеския, пион, маттиола, эвкалипт, амарант, астильба. Все очень красиво смотрится вместе, тем более, что все упаковано в красивую бумагу.
Поделиться52022-09-08 14:40:30
георгины красные
Поделиться62022-09-11 21:16:18
Дуже гарний букетик я таке люблю