Сейчас многие владельцы автомобилей, советую моторное масло Mobil, оно действительно качественное? Просто ранее заливал Кастрол, так очень большой расход получается. Вот думаю сменить масло.
Выбор моторного масла для автомобиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-27 10:33:08
Я тоже ранее заливал Кастор, потом еле вылез из шиномонтажки. Поэтому если выбирать первое и второе, то больше склоняюсь в пользу Mobil качественное и при этом недорогое.
Поделиться32022-05-27 10:33:49
Не знаю где ты понаходил эти фирмы, давно уже как эти масла не использую. С начала выпуска моторных жидкостей Fosser я стал их постоянным клиентом, качественные составляющие благотворно влияют на работу мотора
Поделиться42022-05-27 18:22:46
Моторное масло Castrol, уже давно не того качества, и если честно, то что то поздно вы кинулись его менять.
Что касается выбора нового масла, то тут только вам решать. Мне к примеру тоже нравится моторное масло Mobil 5w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … zkost-5w40 я его постоянно покупаю и заливаю.
Если есть желание, можешь взять на пробу, откатаешься один период на нём, посмотришь как будет работать двигатель твоего автомобиля. Тем более, что сейчас в ранее указанном магазине АТЛ, есть оно в наличии по хорошей цене
Поделиться52023-07-04 17:00:28
У меня нет автомобиля, мне про это ничего неизвестно.