Клуб неограниченно долгой жизни и счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Покупка конструктора. Ваши советы

Покупка конструктора. Ваши советы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данный момент нуждаюсь в совете на счет выбора и приобретения хорошего варианта конструктора для ребенка на сегодняшний день. Какие рекомендации могли бы дать на сей счет от себя лично?

0

2

Павловский написал(а):

В данный момент нуждаюсь в совете на счет выбора и приобретения хорошего варианта конструктора для ребенка на сегодняшний день. Какие рекомендации могли бы дать на сей счет от себя лично?

А какой суммой денег вы располагаете на приобретение конструктора в настоящий момент? Просто расценки на них самые разные бывают и иногда доходят прям таки дозаоблочных каких-то уже.

0

3

Хрюшка написал(а):

А какой суммой денег вы располагаете на приобретение конструктора в настоящий момент? Просто расценки на них самые разные бывают и иногда доходят прям таки дозаоблочных каких-то уже.

Ну сильно уж дорогие варианты я вообще наверное не рассматриваю в качестве покупки в данный момент. Что-то в районе 400-500 гривен было бы приемлемым вариантом. Что посоветовали бы на данный счет?

0

4

Павловский написал(а):

Ну сильно уж дорогие варианты я вообще наверное не рассматриваю в качестве покупки в данный момент. Что-то в районе 400-500 гривен было бы приемлемым вариантом. Что посоветовали бы на данный счет?

Ну это очень даже хороший бюджет на покупку интересного набора конструктора на сегодняшний день, как я лично считаю. Правда куда более важным является выбор конкретной тематики набора, дабы она была интересна для вашего ребенка. Тут уже угодить будет сложновато зачастую.
В целом можете присмотреть к ассортименту наборов конструктора Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … otter.html У них очень уж широкий и разноплановый выбор есть на сегодня в продаже.
https://upforme.ru/uploads/0019/e2/92/34/t201109.png

0

5

Чего только сейчас не придумают.

0

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Покупка конструктора. Ваши советы