В данный момент нуждаюсь в совете на счет выбора и приобретения хорошего варианта конструктора для ребенка на сегодняшний день. Какие рекомендации могли бы дать на сей счет от себя лично?
Покупка конструктора. Ваши советы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-19 20:28:02
В данный момент нуждаюсь в совете на счет выбора и приобретения хорошего варианта конструктора для ребенка на сегодняшний день. Какие рекомендации могли бы дать на сей счет от себя лично?
А какой суммой денег вы располагаете на приобретение конструктора в настоящий момент? Просто расценки на них самые разные бывают и иногда доходят прям таки дозаоблочных каких-то уже.
Поделиться32021-12-19 20:28:58
А какой суммой денег вы располагаете на приобретение конструктора в настоящий момент? Просто расценки на них самые разные бывают и иногда доходят прям таки дозаоблочных каких-то уже.
Ну сильно уж дорогие варианты я вообще наверное не рассматриваю в качестве покупки в данный момент. Что-то в районе 400-500 гривен было бы приемлемым вариантом. Что посоветовали бы на данный счет?
Поделиться42021-12-19 20:33:25
Ну сильно уж дорогие варианты я вообще наверное не рассматриваю в качестве покупки в данный момент. Что-то в районе 400-500 гривен было бы приемлемым вариантом. Что посоветовали бы на данный счет?
Ну это очень даже хороший бюджет на покупку интересного набора конструктора на сегодняшний день, как я лично считаю. Правда куда более важным является выбор конкретной тематики набора, дабы она была интересна для вашего ребенка. Тут уже угодить будет сложновато зачастую.
В целом можете присмотреть к ассортименту наборов конструктора Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … otter.html У них очень уж широкий и разноплановый выбор есть на сегодня в продаже.
Поделиться52023-07-04 16:47:18
Чего только сейчас не придумают.