Клуб неограниченно долгой жизни и счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Упаковка для подарков

Упаковка для подарков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим заказать фирменную упаковку для своих клиентом. Ищу типографии которые печатают на пакетах и смогут помочь с дизайном. Посоветуйте.

0

2

Здравствуйте. Я Вам советую обратиться в типографию Дизайн Принт Украина, которая предоставляет качественные полиграфические услуги, в том числе у них можно заказать разработку дизайна https://designprint.com.ua/design/ Работают быстро и профессионально. Мы сотрудничаем с этой типографией второй год и очень довольны их продукцией.

0

3

Так это совсем не проблема. Так как есть очень большое разноообразие в данном вопросе. Я вот знаю один проверенный вариант, где можно купить. Это прям через интернет можно сделать. И удобно, и быстро получается. К примеру, вы можете все изучить спокойно сидя дома перед монитором. А потом принять решение и делать. Так вот есть очень много всего у них в услугах и ассортименте. Мы подарочные коробки оптом заказываем уже не первый раз. И очень качеством довольны. И по стоимости нам в бюджет все подходит.

0

Вы здесь » Клуб неограниченно долгой жизни и счастья » Свободные темы » Упаковка для подарков